首頁 ﹥ 簡介

昇大精密有限公司

昇大精密有限公司創立於1989年,敝公司營業項目:主要為靜電防護、靜電量測、材質阻值測試儀、無塵室靜電防護耗材及靜電防護包裝系列…等。

 

昇大精密為世界靜電防護設備大廠「SIMCO ION」 中區總經銷,可提供客戶全方位的靜電防護需求,並有專業工程師提供靜電防護教育及完善諮詢服務。

並於2010年新成立儀器事業部門專營: 各類型天平衡器、實驗室泛用儀器、黏度儀器、色差儀器、攪拌儀器、光學檢測儀器、水分及水質分析儀器、電位滴定儀器、乾燥灰化、電鍍塗裝塗料檢測儀器及各項材料物性試驗等多項儀器。

本公司數年來為許多半導體公司、電子廠、光學、塗裝、印刷、食品、化工及塑膠等廠商提供整廠ESD及實驗室規劃服務的經驗。承蒙各界先進厚愛,業務得以擴充,祈能提供更「專業的技術」「熱忱的態度」「完善的服務」。

本著專業、合理價位及誠懇服務態度,祈能繼續有機會為客戶提供最好的服務。 再次感謝各位先進多年的支持與愛護,也歡迎您以電話或E-mail與我們聯繫,我們將以最快速的為您服務。

聯絡電話:04-2492-9783
傳真電話:04-2495-3357
聯絡地址:412 台中市大里區至善路193號
聯絡信箱:sheng.ta25@msa.hinet.net

服務內容: 靜電壓量測儀器,靜電消除設備,靜電防護包材,ESD材料測試儀器,品管實驗室儀器耗材,塗料塗裝檢測儀器,材料物性試驗儀器,無塵室耗材